home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

pirotta marco - cbt. cottura sottovuoto a bassa temperatura. tecniche, metodi e ricette da utili

CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI Tecniche, metodi e ricette da utilizzare a casa


5 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: IMMEDIATA

Se ordini entro 18 ore e 27 minuti, consegna garantita in 48 ore lavorative
scegliendo le spedizioni Express



PREZZO
29,90 €
NICEPRICE
28,40 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 11/2022





Trama

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.




Note Editore

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta e` ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni e` andato riscuotendo sempre piu` successo, raggiungendo la notorieta` ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.










Altre Informazioni

ISBN:

9788891837219

Condizione: Nuovo
Collana: ILLUSTRATI
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 320





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

23/12/2022 Di andy.xyxy
5 stelle su 5

Molto interessante e professionale , consiglio



Dicono di noi