Biopolymers At Interfaces, Second Edition - Malmsten Martin (Curatore) | Libro Crc Press 01/2003 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

malmsten martin (curatore) - biopolymers at interfaces, second edition

Biopolymers at Interfaces, Second Edition




Disponibilità: Normalmente disponibile in 10 giorni


PREZZO
428,98 €
NICEPRICE
364,63 €
SCONTO
15%



Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Spese Gratis

Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Inglese
Editore:

CRC Press

Pubblicazione: 01/2003
Edizione: Edizione nuova, 2° edizione





Trama

This new edition features research from nearly 60 of the profession's most distinguished international authorities. Recognizing emerging developments in biopolymer systems research with fully updated and expanded chapters, the second edition discusses the biopolymer-based multilayer structures and their application in biosensors, the progress made in the understanding of protein behaviour at the air-water interface, experimental findings in ellipsometry and reflectometry, and recent developments concerning protein interfacial behaviour in microfabricated total analysis systems and microarrays. With over 3000 references, this is an essential reference for professionals and students in surface, pharmaceutical, colloid, polymer, and medicinal chemistry; chemical, formulation, and application engineering; and pharmacy.







Altre Informazioni

ISBN:

9780824708634

Condizione: Nuovo
Collana: Surfactant Science
Dimensioni: 10 x 7 in Ø 3.90 lb
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 928






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X