home libri books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

rosso claudio - asi'. l'aceto artigianale nella tradizione piemontese

ASI'. L'ACETO ARTIGIANALE NELLA TRADIZIONE PIEMONTESE


3 stelle su 5 1 recensioni presenti


Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
22,00 €
NICEPRICE
20,90 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Araba Fenice

Pubblicazione: 10/2010





Trama

La storia dell'aceto è vecchia come quella del vino da cui deriva e probabilmente ancora di più, visto che si può fare anche da altri liquidi fermentati ottenuti da frutti o vegetali d'ogni genere. In Europa, a cavallo delle Alpi, lungo le coste Atlantiche o verso le Pianure Centrali si creano oggi aceti di tutti i tipi, talora aromatizzandoli con le erbe, i frutti e i vegetali più disparati. Ma io sono convinto che solo qui in Piemonte l'aceto abbia creato una cultura vera e propria, che prende il nome di gastronomia "in carpione": una gastronomia che si è sviluppata in modo profondo, come forse in nessuna altra regione italiana. Il libro affronta il tema dell'aceto a 360° grazie al contributo di diversi autori che raccontano la loro esperienza e le loro impressioni sull'aceto.










Altre Informazioni

ISBN:

9788895853901

Condizione: Nuovo
Collana: Araba Fenice
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 160





I vostri commenti al Libro

1 recensioni presenti.

27/01/2016 Di giofrank
3 stelle su 5

debbo ancora leggerlo, l'ho solamente consultato qua e là e non ho trovato cose particolarmente accattivanti



Dicono di noi