Cerco Sapori In Piazza Grande - Barbieri Bruno | Libro Rizzoli 03/2015 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

barbieri bruno - cerco sapori in piazza grande

CERCO SAPORI IN PIAZZA GRANDE 70 ingredienti per 70 ricette, alla scoperta del gusto nella cucina di uno chef




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
16,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

Rizzoli

Pubblicazione: 03/2015








Trama

"Camminando tra le bancarelle di un qualunque mercato nostrano ci si rende immediatamente conto di quante prelibatezze offra il Belpaese, ma è importante, anzi fondamentale, saper scegliere le materie prime giuste. Spero che questo libro vi serva da stimolo per ideare, a partire dalle mie proposte, dei piatti che siano davvero vostri, che vi consentano di sprigionare la creatività e la fantasia..." Bruno Barbieri torna alle origini del gusto guidandoci in un viaggio gastronomico unico tra tutti gli ingredienti che ha avuto la fortuna di assaggiare e utilizzare nel corso della sua carriera. Verdure, pesce, erbe aromatiche, carne, spezie, cereali & legumi, frutta: basta un'occhiata per restare affascinati dalle possibilità offerte dai 10 prodotti che lo chef ha selezionato su ogni bancarella di questo fantastico mercato ideale. Le caratteristiche dei prodotti, i segreti per sceglierli, conservarli e prepararli, gli abbinamenti adatti e sorprendenti per valorizzarli e le ricette nate ad hoc dall'estro e dall'esperienza di Barbieri... È tutto raccolto tra le pagine di un libro perfetto per preparare piatti deliziosi ma adatti a tutti i livelli di esperienza in cucina. Non resta che addentrarsi in questo mercato a cielo aperto e goderne colori, profumi e sapori.




Note Editore

Cucinare vuol dire imparare a usare gli ingredienti giusti nel modo migliore. È questa la lezione di Bruno Barbieri che riporta i lettori alle origini del gusto e li guida in un viaggio gastronomico unico. L'autore ha selezionato 7 categorie ("Pesce", "Verdura", "Carne", "Frutta", "Cereali e legumi", "Spezie", "Erbe aromatiche") e per ciascuna ha scelto i suoi 10 alimenti preferiti. Di ogni ingrediente ha descritto le caratteristiche, i segreti e i possibili usi in cucina e ha creato una fantastica ricetta ad hoc. Il risultato è un libro adatto a chi ama cimentarsi ai fornelli, anche ai più piccoli che seguono Barbieri in "Junior MasterChef Italia" e che desiderano imparare dal loro giudice preferito!




Prefazione

Emiliano, viaggiatore, sperimentatore: Barbieri sceglie i suoi 70 ingredienti preferiti, ne svela i segreti e crea altrettanti piatti da chef.




Autore

BRUNO BARBIERI (Medicina, 1962) nel corso della sua carriera di chef ha collezionato in totale 7 stelle Michelin diventando così l'unico italiano ad aver eguagliato Gualtiero Marchesi. Dopo la scuola alberghiera, Barbieri si è imbarcato sulle navi da crociera per poi approdare nei migliori ristoranti d'Italia. È giudice di "MasterChef Italia" e di "Junior MasterChef Italia". Con Rizzoli nel 2014 ha pubblicato "Via Emilia via da casa".







i libri che interessano a chi ha i tuoi gusti





Altre Informazioni

ISBN:

9788817080439

Condizione: Nuovo
Collana: CUCINA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 270






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X