Questo prodotto usufruisce delle SPEDIZIONI GRATIS
selezionando l'opzione Corriere Veloce in fase di ordine.
Pagabile anche con 18App Bonus Cultura e Carta del Docente
1. Gaps in the assortment of rapid assays for microorganisms of interest to the dairy industry
John O'Grady, Ultan Cronin, Joseph Tierney, Anna V. Piterina, Elaine O'Meara and Martin G. Wilkinson
2. The microbiology of red brines
Aharon Oren
3. Clostridium thermocellum: A microbial platform for high-value chemical production from lignocellulose
Mazzoli R. and Olson D.G.
4. Predetermined clockwork microbial worlds: Current understanding of aquatic microbial diel response from model systems to complex environments
Daichi Morimoto, Sigitas Sulcius, Kento Tominaga and Takashi Yoshida
Research at Univ. of Calif, Riverside - US. Research at Univ. of Iowa - US. Research at DuPont Central Research and Development - US
Intellectual property - DuPont - US
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.