Acquistare E Conservare Frutta, Verdura E Funghi - Altroconsumo | Libro Altroconsumo 01/2006 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

altroconsumo - acquistare e conservare frutta, verdura e funghi

ACQUISTARE E CONSERVARE FRUTTA, VERDURA E FUNGHI




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
24,95 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

ALTROCONSUMO

Pubblicazione: 01/2006





Trama

La frutta e la verdura sono alimenti fondamentali nella dieta di tutti i giorni, una fonte insospettata di preziose sostanze che aiutano a prevenire disturbi e malattie. Questa guida intende fornire gli strumenti per imparare a fare acquisti riconoscendo con un colpo d'occhio se il prodotto è in buone condizioni o se di bello ha solo l'aspetto. La frutta, la verdura, le erbe aromatiche e i funghi sono elencati in ordine alfabetico; di ogni specie è riportata una descrizione morfologica, i requisiti commerciali e l'elenco delle varietà per eseguire un primo esame del frutto o dell'ortaggio e una verifica dei dati riportati sulla confezione o sul cartellino della merce venduta sfusa. Per le specie più diffuse, sono riportate le patologie vegetali più frequenti. La descrizione dei caratteri esterni e interni della malattia e alcune illustrazioni dettagliate aiutano a riconoscere, ed evitare, i prodotti ortofrutticoli danneggiati o attaccati da muffe o parassiti. E, non meno importante, è spiegato se, una volta acquistati, sono idonei al consumo o possono essere dannosi. Completano il quadro numerose informazioni e curiosità sull'origine dei vegetali, consigli pratici per la conservazione e l'utilizzo in cucina delle diverse varietà, e indicazione dei principi nutritivi e dei loro effetti salutari.




Note Libraio

Questa guida, nel prendere in esame i prodotti ortofrutticoli pió conosciuti e commercialmente diffusi sul nostro territorio, intende fornire gli strumenti per imparare a fare acquisti riconoscendo a colpo d'occhio se il prodotto è in buone condizioni e se si bello ha solo l'aspetto. Il libro fornisce anche consigli pratici per la conservazione, l'utilizzo in cucina e l'indicazione dei principi nutritivi e dei loro effetti salutari.







Altre Informazioni

ISBN:

9788887171679

Condizione: Nuovo
Collana: GUIDE PRATICHE DI ALTROCONSUMO
Pagine Arabe: 240






Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X