libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

bottura massimo - aceto balsamico

ACETO BALSAMICO




Disponibilità: Normalmente disponibile in 5 giorni


PREZZO
5,00 €
NICEPRICE
4,75 €
SCONTO
5%



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Pubblicazione: 04/2005





Trama

Chi meglio di uno chef Modenese per rivelare le grandi possibilità dell'aceto balsamico. E se questo chef è uno dei più creativi sulla scena odierna, il tema diventa doppiamente intrigante. In queste pagine Massimo Bottura, chef proprietario dell'Osteria Francescana, mostra come questo ingrediente "antico" è sempre più attuale. Trasformista, si presenta in forma liquida, ma muta anche in gelatina; polivalente si abbina al dolce e anche al salato; grande giocatore di squadra, tira fuori il meglio dei suoi compagni in ogni ricetta. Una goccia e tutto si trasforma, dalle Pillole di insalata mista al "Magnum" di foie gras, dalla Seppia rapita alla Crème brulée di parmigiano. Con grande estro e un pizzico di ironia, Bottura offre una cucina che sa veramente di nuovo, ma con una storia ben definita. Come il balsamico, esalta tutto quello che tocca.










Altre Informazioni

ISBN:

9788886174749

Condizione: Nuovo
Collana: AUTORITRATTI IN CUCINA
Dimensioni: 218 x 15 x 217 mm
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 72


Dicono di noi