libri scuola books Fumetti ebook dvd top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro

badi f. (curatore); cagnoni l. (curatore) - a scuola di pasta & sughi
Zoom

A SCUOLA DI PASTA & SUGHI Atezzi, tecniche, ricette e preparazioni di base illustrate step-by-step

;




Disponibilità: Non disponibile o esaurito presso l'editore


PREZZO
19,90 €



SPEDIZIONE GRATIS
con corriere veloce per acquisti oltre 29,00 €.


Pagabile anche con Carta della cultura giovani e del merito, 18App Bonus Cultura e Carta del Docente


Facebook Twitter Aggiungi commento


Dettagli

Genere:Libro
Lingua: Italiano
Editore:

FOOD EDITORE

Pubblicazione: 10/2011





Trama

Come si confeziona un raviolo? Quante tipologie di gnocchi è possibile realizzare sostituendo alle patate altri ingredienti? Che differenza c'è tra pappardelle e tagliatelle? Come si prepara il pesto genovese? Grazie a questa scuola di cucina dedicata alla pasta fresca e ai sughi sarà facile anche per gli aspiranti cuochi più inesperti realizzare in casa primi piatti saporiti e appetitosi. Vi invitiamo quindi a lezione di "impasto", armati di grembiule, tagliere e mattarello, con la nostra chef Licia Cagnoni. Le ricette, fotografate step by step e illustrate con splendide foto, sono sperimentate nella cucina della redazione e sono corredate da consigli e curiosità, indicazioni sui tempi di preparazione e da preziosi suggerimenti sul vino da abbinare.










Altre Informazioni

ISBN:

9788861540033

Condizione: Nuovo
Formato: Brossura
Pagine Arabe: 256


Dicono di noi