Disponibilità: Normalmente disponibile in 20 giorni A causa di problematiche nell'approvvigionamento legate alla Brexit sono possibili ritardi nelle consegne.
-- Named Best Culinary History Book at the Salon International du Livre Gourmand, Perigueux, France -- Winner, Bronze Ladle, Best Food Book division, World Food Media Awards
Altre Informazioni
ISBN:
9780252025808
Condizione: Nuovo
Dimensioni: 235 x 32 x 158 mm Ø 792 gr
Formato: Copertina rigida
Pagine Arabe: 400
Dicono di noi
Per noi la tua privacy è importante
Il sito utilizza cookie ed altri strumenti di tracciamento che raccolgono informazioni dal dispositivo dell’utente. Oltre ai cookie tecnici ed analitici aggregati, strettamente necessari per il funzionamento di questo sito web, previo consenso dell’utente possono essere installati cookie di profilazione e marketing e cookie dei social media. Cliccando su “Accetto tutti i cookie” saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per accettare solo deterninate categorie di cookie, cliccare invece su “Impostazioni cookie”. Chiudendo il banner o continuando a navigare saranno installati solo cookie tecnici. Per maggiori dettagli, consultare la Cookie Policy.