La cucina di pesce, considerata tra le più difficili in tutte le tradizioni gastronomiche del mondo, è anche una delle più salutari e raffinate al tempo stesso. In questo volume sono raccolte le migliori ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede - tra l'altro - una buona dose di esperienza e di autentica passione.
Altre Informazioni
ISBN:
9788854193376
Condizione: Nuovo
Collana: MANUALI DI CUCINA
Formato: Libro rilegato
Pagine Arabe: 450
I vostri commenti al Libro
1 recensioni presenti.
05/01/2019Di wsara1964
5 stelle su 5
Completo per ogni tipologia di pescato tante informazioni e ricette spiegate benissimo
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