Pasta E Riso - Anna Baldi | E-Book Epub Borelli Editore 01/2017 - HOEPLI.it


home libri books ebook dvd e film top ten sconti 0 Carrello


Torna Indietro
ARGOMENTO:  EBOOKS > CUCINA

anna baldi - pasta e riso

Pasta e Riso




Formato: EPUB
DRM: Digital watermarking
Dimensioni: 697 KB

PREZZO
1,49 €
NICEPRICE
0,99 €
SCONTO
34%




Pagabile anche con App18 Bonus Cultura e Carta Docenti


Facebook Twitter Aggiungi commento


ebook

Compatibilità

Computer
Questo eBook è compatibile con tutti i PC con sistema operativo Windows, Linux, Mac. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Calibre.
Android
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi (Tablet e Smartphone) che utilizzano il sistema operativo Android. Per poter leggere il libro digitale è necessario scaricare un programma di e-reading quale ad esempio Aldiko
eBook Reader
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi eBook Reader.
iPhone/iPad
Questo eBook è compatibile con tutti i dispositivi come iPhone, iPad, iPod Touch che utilizzano il sistema operativo IOS.
Kindle
Questo eBook non è compatibile con l’eBook Reader di Amazon Kindle. Tuttavia utilizzando il programma gratuito Calibre è possibile convertire il file da ePub a Mobi, il formato proprietario di Amazon, e leggere il libro digitale su Kindle.




Dettagli

Lingua: Italiano
Pubblicazione: 01/2017





Trama

                                                      PASTA  e RISO


     Un libro e-book completo menù e ricette 222 pagine sulla Pasta e il Riso della tradizione italiana, ilmeglio della cucina italiana. Una raccolta per ogni palato e molte di facile realizzazione. Il meglio della Cucina Italiana. Il tema alimentazione non ha mai conosciuto, attraverso i secoli, periodi di vero oscurantismo.
     L'argomento cibo, e quindi convivialità della tavola, è forse l'unica, grande filosofia, assieme all'amore, su cui sempre s'è venuta intessendo la qualità della vita dell'umana progenie. Ad un tempo, croce e delizia, nell'opulenza oppure nell'arte d'arrangiarsi ha deposi­tato attraverso le stagioni dell'uomo, un serbatoio di memoria storica di estrema ricchezza ed interesse. Per questo una ricetta, un "menù" non sono mai dichiarazioni fini a sé stesse, ma il compendio di esperienze che, attraverso la mediazione della cucina, si sono adeguate ed hanno sfruttato, con sapien­za, il clima di una terra, di un momento storico, di una società in perpetua evoluzione. Questa la ragione per cui non esistono "ritorni" nel composito mondo dei fornelli, ma quotidiane realtà, misurate sulla sem­plicità, oppure sulla ricerca del prestigio. In entrambi i casi sempre realtà perché concrete nelle loro realizzazioni. Senza prosopopea quindi questa nostra proposta, ma una sorta di spontaneo "servizio" a chi, pur distratto dalle giornaliere incombenze, non vuole tuttavia abdicare alla sua dignità umana.
Più che mai verso l'aforismo che l'uomo è quello che mangia.

ebook Borelli editore
 







Altre Informazioni

ISBN:

9788899481131

Condizione: Nuovo
Formato: EPUB





Cos'è l'ePub

Il formato EPUB è uno standard libero e aperto che è stato sviluppato e pensato specificamente per la produzione di libri digitali. Il grande vantaggio di questo formato è che permette al testo di adattarsi automaticamente allo schermo del dispositivo di lettura, di aumentare o diminuire la dimensione del carattere, personalizzando al massimo l’esperienza di lettura.




Cos'è il Watermark DRM

Il Watermark DRM conosciuto anche social DRM include all’interno del file delle informazioni sul legittimo proprietario (per esempio nome, cognome, indirizzo email ecc.). L'eBook è quindi personalizzato ma a parte questo può essere letto su qualsiasi dispositivo compatibile con il formato scelto e può essere trasferito, copiato e stampato senza limitazioni di alcun tipo.




Utilizziamo i cookie di profilazione, anche di terze parti, per migliorare la navigazione, per fornire servizi e proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o proseguendo nella navigazione acconsenti all’uso dei cookie.

X