• Genere: E-book EPUB
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Pubblicazione: 05/2023
  • Formato: EPUB
  • DRM: Digital watermarking
  • Dimensioni: 54,34 MB

Vasocottura

16,99 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La versione moderna di questa cottura affonda le sue radici in metodi e tecniche di trasformazione culinarie del passato e, pur non essendo oggi l’unico metodo per preparare piatti ricchi di gusto e salute, si rivela un prezioso e utilissimo alleato in cucina. Una splendida soluzione pratica, duratura e vantaggiosa. Per tutti, ma in particolare se si vive da soli o quando in famiglia, per esigenze di lavoro e organizzazione, capita di dover mangiare in orari differenti; oppure, quando ci si ritrova in tanti a tavola, aiuta ad accorciare i tempi di preparazione fornendo risorse inaspettate. La vasocottura ha conquistato appassionati gourmet e salutisti perché consente di ridurre al minimo sali e grassi. Nel libro troverete un’ampia scelta di ricette per realizzare interi menu. Non mancano accorgimenti pratici e consigli.

AUTORE
Giuseppe Capano è scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri: Cucina mediterranea senza glutine, La cucina a crudo, Cucina a vapore, A tavola con il diabete (con Barbara Asprea); Ipertensione curarla a tavola (con Bruno Brigo); La cucina a basso indice glicemico (con Barbara Asprea). Naturalmente dolci (con Daniela Garavini). Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788848146081
  • Collana: Salute e Benessere / Gli Illustrati di Natura & salute
  • Formato: EPUB
  • Pagine Arabe: 194