• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 10/2025

TUTTO IL MONDO DEL PANE

24,50 €
23,27 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dai pani nordici preparati con la farina di segale, scuri e adatti alle lunghe conservazioni, ai soffici pani orientali, nuvole bianche cotte al vapore. Dalle pagnotte senza lievito del Medio Oriente ai pani preparati con miglio e teff in Africa, dalla baguette francese alle arepas venezuelane: un viaggio intorno al globo attraverso la cultura dei lievitati. Nel volume troverete una panoramica di 400 pani del mondo, divisi per continente, con schede descrittive e illustrazioni, oltre ad approfondimenti sulle tecniche di base e sulle diverse scuole di panificazione, con un focus sui lieviti madre. Chiudono il volume 70 ricette di pani salati e dolci, conditi e non, da preparare con facilità nel forno di casa grazie alla competenza e alla capacità divulgativa di Fulvio Marino.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884999108
  • Collana: SLOWBOOK
  • Dimensioni: 240 x 170 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 240