• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 02/2023

STORIA DELLE BUONE MANIERE A TAVOLA

15,00 €
14,25 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Come sono nate e come si sono evolute le maniere a tavola? Come le apprendiamo? Dalle civiltà dell'Antica Grecia e dell'Europa medievale con le loro consuetudini a come la tecnologia ha cambiato e continua a cambiare il modo in cui mangiamo. Margaret Visser scrive di tutto. Dalla preparazione del cibo al suo consumo a come sono nate le stoviglie: le forchette impiegarono otto secoli per diventare utensili comuni, il primo piatto era una fetta di pane di quattro giorni... Fatta eccezione per i libri che parlano di bon ton (vale a dire riguardo l'argomento "maniere a tavola" l'equivalente dei ricettari per l'argomento cibo) non ci sono altri volumi confrontabili sul tema sia per vastità degli ambiti presi in esame, sia per profondità di analisi.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884997869
  • Collana: TASCABILI SLOW FOOD
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 508
  • Traduttore: Spallino Rocca C.