• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 07/2020

RICETTE DI PUGLIA. 120 RICETTE DELLA TRADIZIONE

9,90 €
9,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un patrimonio gastronomico unico per ricchezza e biodiversità di verdure, legumi, cereali, prodotti caseari protagonisti di piatti che si fanno ricordare nel tempo: le orecchiette con le cime di rapa, i ciceri e tria, le tielle e i tanti dolci preparati nelle occasioni di festa come le cartellate e il pasticciotto. Una regione accomunata dall'accoglienza, custode di tradizioni artigiali preziosissime: si pensi ai pani, alle paste fresche o ai formaggi a pasta filata solo per fare alcuni esempi. Un viaggio che consigliamo alla scoperta di luoghi, sapori, profumi e tavole tra terra e mare.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884996305
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD
  • Dimensioni: 240 x 170 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 128