-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Biblioteca dell'Immagine
- Pubblicazione: 02/2023
PRIMAVERA. CUCINARE, ORGANIZZARE E RICEVERE GLI OSPITI
amirante cristina
16,00 €
15,20 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Primavera racconta l'arte del ricevere e parla di cucina, percorrendo un itinerario tra i prodotti di stagione che compongono le ricette e tra le tecniche per organizzare semplici pranzi o cene più formali. Ripercorrendo la propria esperienza di cuoca amatoriale, l'autrice ci offre un ventaglio di soluzioni, di idee e di piccoli trucchi per divertirsi e rilassarsi nel preparare un intero menù ai propri ospiti. 7 capitoli e 45 ricette, che ci accompagnano in semplici passaggi come gestire la dispensa, quali attrezzature comprare, a quali letture ispirarsi per ricevere a casa propria in base al proprio stile, partendo, nelle ricette che compongono i menù, sempre dai prodotti di stagione e del territorio.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863913590
- Collana: CHAOS
- Dimensioni: 190 x 130 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 168