-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: HOEPLI
- Pubblicazione: 06/1982
- Edizione: 8ª edizione aggiornata
POLLICOLTURA FAMILIARE ED INDUSTRIALE
cortese mario
15,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume si presenta come guida pratica alla pollicoltura, tenendo conto dei progressi dell’allevamento avicolo. In 10 capitoli, sono affrontati tutti gli aspetti della pollicoltura a livello familiare e industriale. Conclude il volume un dizionarietto diagnostico delle princiapli malattie.SOMMARIO
Origine e classificazione del pollo - Anatomia e fisiologia - Razze - Pollaio - Alimentazione - Incubazione - Allevamento - Pratiche diverse - Prodotti del pollaio - Igiene del pollaio - Dizionarietto diagnostico delle principali malattie. Bibliografia.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788820312930
- Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
- Dimensioni: 12x17 cm
- Formato: Copertina plasticata
- Pagine Arabe: 416
- Pagine Romane: XVI