• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: HOEPLI
  • Pubblicazione: 06/1982
  • Edizione: 8ª edizione aggiornata

POLLICOLTURA FAMILIARE ED INDUSTRIALE

15,00 €
TRAMA
Il volume si presenta come guida pratica alla pollicoltura, tenendo conto dei progressi dell’allevamento avicolo. In 10 capitoli, sono affrontati tutti gli aspetti della pollicoltura a livello familiare e industriale. Conclude il volume un dizionarietto diagnostico delle princiapli malattie.

SOMMARIO
Origine e classificazione del pollo - Anatomia e fisiologia - Razze - Pollaio - Alimentazione - Incubazione - Allevamento - Pratiche diverse - Prodotti del pollaio - Igiene del pollaio - Dizionarietto diagnostico delle principali malattie. Bibliografia.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788820312930
  • Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE
  • Dimensioni: 12x17 cm
  • Formato: Copertina plasticata
  • Pagine Arabe: 416
  • Pagine Romane: XVI