• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gribaudo
  • Pubblicazione: 10/2012

PANE, DOLCI E FANTASIA

16,90 €
16,05 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Dopo "Tutta la bontà del pane" e "Impara a cucinare in un mese" Sara Papa, maestra nell'arte della panificazione, propone 60 nuove ricette di pane e dolci, spiegate in modo completo e dettagliato per una sicura riuscita. Protagonisti sono pane, pizze e dolci da forno dall'Italia e dal mondo: il pane di Altamura, la baguette francese, la delizia di pere, i grissini cacio e pepe, la pizza alla parmigiana sono solo alcune delle squisite ricette presenti nel libro. Non mancano istruzioni e consigli per panificare e preparare in casa il lievito madre; particolare attenzione è dedicata inoltre alle ricette, agli impasti e alla preparazione del lievito madre senza glutine.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788858006962
  • Collana: SAPORI E FANTASIA
  • Dimensioni: 241 x 20 x 199 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 168