-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book EPUB
-
Adobe DRM
{{/noEbook}}
- Genere: E-book EPUB
- Lingua: Italiano
- Editore: BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
- Pubblicazione: 09/2022
- Formato: EPUB
- DRM: Adobe DRM
- Dimensioni: 26165650 Bytes
Mio nonno mi portava a fa' gli erbi
tomei cristiano
9,99 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Una cucina del bosco, del mare, della memoria e dello stupore. Perché Cristiano Tomei è così: istrionico, provocatore, goliardico, con lo spirito della sua Viareggio nel sangue e la battuta verace sempre pronta. In queste pagine l'autore ci racconta il suo esuberante percorso da cuoco autodidatta: dall'infanzia passata in una famiglia con l'amore per il cibo alle estati di gioventù trascorse esplorando mercati, bettole e ristoranti gourmet; dalla prima esperienza come cuoco all'inaugurazione del ristorante L'Imbuto, prima a Viareggio e poi a Lucca nelle sale espositive di un museo di arte contemporanea, e infine nella cornice del meraviglioso Palazzo Pfanner. Un percorso di ricerca e sperimentazione che ha portato Tomei a diventare uno chef stellato e a creare una cucina innovativa ma allo stesso tempo attenta alla tradizione. Una cucina fatta di ricette e piatti divenuti iconici e per la prima volta raccolti in questo libro per poterli preparare e, ovviamente, gustare anche a casa. Perché, come direbbe l'autore, "no ai piatti che per mangiarli devi leggere le istruzioni".ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: epub9788831809269
- Formato: EPUB