-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: EDAGRICOLE
- Pubblicazione: 11/2014
MICROBIOLOGIA ENOLOGICA
suzzi g. tofalo r.
30,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il libro, a cui hanno collaborato ricercatori italiani noti per i loro studi nel campo, vuole fissare lo stato dell'arte ma sottolineando gli aspetti più rilevanti della ricerca. Tra gli argomenti principali trattati nel testo figurano l'ecologia microbica delle uve e dei mosti d'uva, le interazioni e gli aspetti metabolici positivi e negativi della crescita microbica sulla qualità e tipicità dei vini e sulla produzione di alcuni vini speciali. Particolare attenzione è stata data alla tassonomia, fisiologia, metabolismo, genomica di Saccharomyces cerevisiae.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788850654567
- Collana: EDAGRICOLE EDUCATION
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 218
- Pagine Romane: XII