• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EDAGRICOLE
  • Pubblicazione: 11/2014

MICROBIOLOGIA ENOLOGICA

30,00 €
TRAMA
Il libro, a cui hanno collaborato ricercatori italiani noti per i loro studi nel campo, vuole fissare lo stato dell'arte ma sottolineando gli aspetti più rilevanti della ricerca. Tra gli argomenti principali trattati nel testo figurano l'ecologia microbica delle uve e dei mosti d'uva, le interazioni e gli aspetti metabolici positivi e negativi della crescita microbica sulla qualità e tipicità dei vini e sulla produzione di alcuni vini speciali. Particolare attenzione è stata data alla tassonomia, fisiologia, metabolismo, genomica di Saccharomyces cerevisiae.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788850654567
  • Collana: EDAGRICOLE EDUCATION
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 218
  • Pagine Romane: XII


COMMENTI
01/06/2018 di gennaro.pisciotta Sono un enologo e l'aggiornamento professionale è pane quotidiano