• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Franco Angeli
  • Pubblicazione: 10/2008
  • Edizione: 2ª

MANUALE DI LEGISLAZIONE ALIMENTARE

13,00 €
TRAMA
Illustra praticamente come realizzare la verifica sulla qualità degli alimenti descrivendo tutti i nuovi strumenti a tutela dei consumatori. Sintetizza come elaborare il più idoneo sistema HACCP e come si attua il controllo di filiera; riassume analiticamente come vengono realizzati i controlli ufficiali da parte di NAS, ASL e Polizia Annonaria; quali sono le modalità delle ispezioni, i prelievi e le analisi dei campioni; quali infine possono essere le prescrizioni emesse nell'attività di vigilanza sull'autocontrollo; conclude con una rassegna dei reati in materia alimentare previsti dal codice penale. A tutti offre uno strumento facilmente consultatale e costituisce un determinante supporto per tutti i responsabili dell'igiene e della qualità degli alimenti, sia che essi siano impegnati in aziende alimentari, sia che essi siano impegnati nella ristorazione collettiva.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788856803334
  • Collana: ECONOMIA E MANAGEMENT
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 164