-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book PDF
-
Digital watermarking
{{/noEbook}}
- Genere: E-book PDF
- Lingua: Italiano
- Editore: Edizioni Scientifiche Italiane - ESI
- Pubblicazione: 03/2025
- Formato: PDF
- DRM: Digital watermarking
- Dimensioni: 930 KB
L’utilizzo della blockchain e degli smart contract nel settore industriale dell’agri-food
scalzini silvia (curatore); maio emanuela (curatore); adamo erica (curatore)
22,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Il volume è il prodotto finale del Progetto di ricerca «The use of Blockchain and Smart Contract in the agri-food industry. The case study of Emilia Romagna», finanziato dal Dipartimento di Scienze economiche e aziendali dell’Università di Parma, e approfondisce variegati profili critici legati all’uso delle nuove tecnologie nel comparto agroalimentare Il lavoro si pone come strumento conoscitivo non solo per gli operatori del diritto, ma per tutti i soggetti coinvolti nella filiera produttiva.Erica Adamo è professoressa associata di Diritto privato presso l’Università di Parma. È autrice di numerosi lavori su variegati temi, tra cui l’uso della comparazione nell’interpretazione e la protezione dei minori nello spazio digitale.Emanuela Maio è ricercatrice di Diritto privato presso l’Università di Parma. È autrice di numerose pubblicazioni su molteplici temi quali il diritto dello sport e la responsabilità civile dei veicoli a guida autonoma.Silvia Scalzini è professoressa associata di Diritto commerciale presso l’Università di Parma. È autrice di numerose pubblicazioni nazionali ed internazionali principalmente in materia di diritto della proprietà intellettuale, diritto della concorrenza, diritto d’impresa e sostenibilità.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788849557299
- Formato: PDF