L'ITALIA DELLA PASTA

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TRAMA
Dopo il pane, la pasta è uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e oggi rappresenta il cibo più diffuso al mondo. È in Italia però che la pasta è diventata cibo identitario: parlarne significa fare riferimento alla cultura, alle abitudini, allo stile di vita del Bel Paese. L'Italia della pasta propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i principali formati di pasta regionale (fresca, secca, di grano duro, all'uovo o ripiena) con una ricetta tipica per regione; la terza parte propone oltre 650 realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione, complete di indirizzi e notizie utili.

NOTE LIBRAIO
Dopo il pane, la pasta e' uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e rappresenta il cibo piu' diffuso al mondo. La guida elaborata dal TCI propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i formati con una ricetta tipica per regione, la terza parte propone oltre 650 indirizzi imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788836529339
  • Collana: REPERTORI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 256