-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Touring Club Italiano
- Pubblicazione: 12/2003
L'ITALIA DELLA PASTA
ortolani cristina
18,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dopo il pane, la pasta è uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e oggi rappresenta il cibo più diffuso al mondo. È in Italia però che la pasta è diventata cibo identitario: parlarne significa fare riferimento alla cultura, alle abitudini, allo stile di vita del Bel Paese. L'Italia della pasta propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i principali formati di pasta regionale (fresca, secca, di grano duro, all'uovo o ripiena) con una ricetta tipica per regione; la terza parte propone oltre 650 realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione, complete di indirizzi e notizie utili.NOTE LIBRAIO
Dopo il pane, la pasta e' uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e rappresenta il cibo piu' diffuso al mondo. La guida elaborata dal TCI propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i formati con una ricetta tipica per regione, la terza parte propone oltre 650 indirizzi imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788836529339
- Collana: REPERTORI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 256