• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: GRECALE
  • Pubblicazione: 02/2018
  • Edizione: 2ª

LEGUMI MEDITERRANEI. LENTICCHIE, CECI, FAVE E CICERCHIE TRA MEDICINA, CULTURA E

12,00 €
11,40 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La coltivazione dei legumi si è radicata nel bacino del Mediterraneo sin dal Neolitico. Per millenni lenticchie, ceci, fave e cicerchie hanno costituito l?ossatura dell?alimentazione, diventando sempre più presenti anche nella letteratura, nell'arte, nelle religioni e persino nel cinema. Dopo un calo drastico del consumo nel Secondo dopoguerra, a favore delle proteine di origine animale, oggi i legumi sono tornati in auge per le loro indiscusse proprietà salutari e per la capacità di prevenire alcune malattie, conquistando un posto d?onore nella "dieta mediterranea" e nei più raffinati menù.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788899598037
  • Collana: EST
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 104