-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LEGUMI MEDITERRANEI. LENTICCHIE, CECI, FAVE E CICERCHIE TRA MEDICINA, CULTURA E
montemurro p. (curatore)
12,00 €
11,40 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La coltivazione dei legumi si è radicata nel bacino del Mediterraneo sin dal Neolitico. Per millenni lenticchie, ceci, fave e cicerchie hanno costituito l?ossatura dell?alimentazione, diventando sempre più presenti anche nella letteratura, nell'arte, nelle religioni e persino nel cinema. Dopo un calo drastico del consumo nel Secondo dopoguerra, a favore delle proteine di origine animale, oggi i legumi sono tornati in auge per le loro indiscusse proprietà salutari e per la capacità di prevenire alcune malattie, conquistando un posto d?onore nella "dieta mediterranea" e nei più raffinati menù.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788899598037
- Collana: EST
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 104