-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: MANDRAGORA
- Pubblicazione: 06/1999
LEGGERE A TAVOLA. IL TESORO DELLA CUCINA TOSCANA NELLE PAGINE DELLA GRANDE LETTE
rauch andrea
8,00 €
7,60 €
{{{disponibilita}}}
NOTE LIBRAIO
All'Osteria del Gambero Rosso Pinocchio mangio' solo pane e noci, ma che cosa divorarono il Gatto e la Volpe? Quanto alla trippa, un personaggio come Grangola ne preparo' per tutto il regno e i casi che seguirono portarono alla nascita di Gargantua... E quale era la vera ricetta della "pappa col pomodoro" di Gian Burrasca? Ecco le risposte in questo libro: un sapido manualetto di cucina e, al contempo, una guida alla lettura e alle estrose associazioni cui essa conduce.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788885957336
- Pagine Arabe: 96