• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 10/2020

LE STAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE. NUOVA EDIZ.

24,90 €
23,65 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884996602
  • Collana: SLOWBOOK
  • Dimensioni: 270 x 200 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 284