-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Affinità Elettive Edizioni
- Pubblicazione: 08/2023
Le spezie per tutti i giorni. Proprietà, ricette e consigli
cesaroni daniela
13,00 €
12,35 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Dopo le erbe spontanee, aromatiche e officinali del precedente libro "Le erbe della quarantena", l'autrice indaga qui le caratteristiche delle spezie e il loro utilizzo in cucina e nella vita di tutti i giorni. Dall'aneto allo zenzero, dalla cannella all'anice alla vaniglia, sono venticinque le spezie descritte, arricchite con ricette, modalità di impiego e qualche caratteristica singolare.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788873266785
- Collana: Varie
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 70