• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Ibis
  • Pubblicazione: 12/2016

LE RICETTE DI CACCIA

7,00 €
6,65 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Con il suo grande "Grande Dizionario di Cucina" (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788871645421
  • Collana: MINIMALIA
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 156
  • Traduttore: Scacchi A.