-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
LE CUCINE DEGLI ALTRI
calamaro valeria
14,00 €
13,30 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Grazie alla diffusione negli ultimi dieci anni delle cucine del mondo, il concetto stesso di "etnico" appare ormai superato, perché l'esotico da lontano si è fatto vicino, a portata di mano, tanto che non mancano le grandi catene alimentari che offrono direttamente nei supermercati confezioni di "vero chili" o di tajine in barattolo, pronte per essere scaldate. Oggi l'etnicità in cucina deve indurci a scoprire come sono stati introdotti e diventati nostri cibi e pratiche di altre parti del mondo: dopo té, caffè, cacao e le spezie più comuni, oggi è la volta del couscous, del burghul, della quinoa, della frutta esotica e del riso Basmati e Thai, e soprattutto di tecniche culinarie fino a poco tempo fa sconosciute. Oltre 200 ricette, dal Medio Oriente, dall'India, Cina, Sudest asiatico, ma anche dall'Africa Nera e dall'America Latina: ricette tradizionali, ma anche elaborazioni fusion dagli accostamenti insoliti ma sempre gustosi, per chi ama sconfinare nelle tradizioni degli altri paesi.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788871065274
- Collana: ALTRICIBI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 304