DIABETE AL TEMPO DEL CIBO. UNA SANA ALIMENTAZIONE PER PROMUOVERE IL BENESSERE (I

19,00 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Ippocrate ci insegnava a fare del cibo la nostra medicina. Il volume vuole indagare e dimostrare - sulla base di evidenze scientifiche, studi economici e antropologici - l'associazione tra l'assunzione di cibi sani e sostenibili e lo stato di salute della popolazione, declinato nel paradigma delle cronicità, il diabete e le complicanze cardiovascolari. La scienza attesta infatti come cattivi stili di vita, specificatamente un'alimentazione scorretta, siano causa di numerose patologie croniche e che l'alimentazione non è solo preventiva, ma anche terapeutica per le persone diabetiche e per prevenire o ritardare l'insorgenza di complicanze cardiovascolari. Il volume propone al lettore anche numerose ricette per la realizzazione di piatti sani per persone diabetiche e per tutti coloro che desiderano mantenersi in salute con un'alimentazione equilibrata.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788891714671
  • Collana: SELF-HELP
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 152