alma - la pasticceria. i prodotti e le tecniche
  • Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: PLAN
  • Pubblicazione: 03/2011

LA PASTICCERIA. I PRODOTTI E LE TECNICHE

34,00 €
TRAMA
Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788888719429
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 108