• Genere: E-book MOBI
  • Lingua: Italiano
  • Editore: TARKA
  • Pubblicazione: 12/2013
  • Formato: Mobi
  • DRM: Digital watermarking
  • Dimensioni: 7203 KB

La cucina vicentina

;

3,49 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero. Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina povera dei nostri paesani. Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze Prefazione alla nuova edizione di Alfredo Pelle

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788898823093
  • Collana: Cucine del territorio
  • Formato: Mobi