-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
E-book MOBI
-
Digital watermarking
{{/noEbook}}
- Genere: E-book MOBI
- Lingua: Italiano
- Editore: TARKA
- Pubblicazione: 12/2013
- Formato: Mobi
- DRM: Digital watermarking
- Dimensioni: 7203 KB
La cucina vicentina
anna capnist dolcetta; giovanni capnist
3,49 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Ricette antiche oggi ricercate, riscoperte e valorizzate come opere d’arte, per ritrovare aspetti di una civiltà di vita che nella famiglia trovano il cuore. Il focolare è sempre stato il centro della vita femminile, dove le doti di pazienza e intelligenza delle donne hanno saputo creare una cucina vicentina, dai primi piatti ai secondi e ai contorni di stagione, ai dolci, torte, biscotti e frittelle, che solo a elencarle ci vuole un libro intero. Le 90 ricette che riportiamo rappresentano l’ immagine di un incontro nel tempo e nelle stagioni, tra la cucina dei nobili in Villa e la cucina povera dei nostri paesani. Prefazione alla prima edizione di Marino Breganze Prefazione alla nuova edizione di Alfredo PelleALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788898823093
- Collana: Cucine del territorio
- Formato: Mobi