-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: NEWTON COMPTON EDITORI
- Pubblicazione: 02/2014
LA CUCINA MILANESE IN OLTRE 500 RICETTE
rangoni laura
4,90 €
4,65 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
I piatti della tradizione per una cucina che ha fatto scuola Barchette di sedano al gorgonzola; Polenta alla milanese; Sanguinaccio; Gnocchi con la salsiccia; Risotto alla certosina; Coniglio in salmì; Fritto misto alla milanese; Porcini all'ambrosiana; Panettone ...e molte altre ricette! Milano, capoluogo lombardo, è per definizione la città più europea d'Italia e ha sempre dimostrato una grande disponibilità alle contaminazioni socio-culturali, dall'Italia e dal mondo. Tuttavia, nonostante la sua modernità e la sua dinamica frenesia, Milano, proprio in virtù della sua apertura verso l'esterno, ha conservato una ricca e complessa tradizione gastronomica, a fianco della quale ha contemporaneamente accolto ed elaborato nuove sperimentazioni culinarie che oggi caratterizzano la cucina quotidiana milanese. La raccolta che presentiamo include le ricette più classiche ed elaborate e quelle più semplici e moderne, in una varia e gustosa galleria di piatti che rende giustizia alle due facce della medaglia di una città da sempre in perfetto equilibrio tra conservazione e innovazione.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788854164734
- Collana: CUCINA ITALIANA NEWTON
- Dimensioni: 251 x 35 x 174 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 256