IN CUCINA, LE VERITA' VAN DETTE!

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
"Estraete in anticipo la carne dal frigo per evitare uno shock termico." "La pasta va cotta sempre in abbondante acqua." "Esistono quattro sapori di base: salato, dolce, amaro e acido." Bla bla bla... Pensiamo tutti di saper cucinare, perché abbiamo imparato dalla nonna o ci affidiamo a qualche bibbia culinaria... Sarà, ma spesso le tradizioni ignorano il progresso scientifico! Ciò che un tempo era vero, non necessariamente lo è ancora. Salatura, cottura, marinatura, bagnomaria... Arthur Le Caisne ci spiega cosa succede davvero nei nostri forni, pentole e palati. Con umorismo, impertinenza e più di 400 illustrazioni, l'autore sfata oltre 60 luoghi comuni, evidenzia i limiti di gesti superati e ristabilisce le verità in cucina, aggiornando ricette emblematiche che credevamo di conoscere: patate fritte, bollito, pollo arrosto, roast beef o un "semplice" brodo...

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788867226740
  • Collana: GOURMET - VARI
  • Dimensioni: 240 x 185 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 256