-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Pubblicazione: 06/2010
IL TONNO
bucquet-grenet sabine
7,00 €
6,65 €
{{{disponibilita}}}
NOTE EDITORE
In questo libro trovate 10 ricette per cucinare il tonno in modo gustoso e creativo, così da accontentare tutti i palati. Originario del mar dei Caraibi, il tonno bianco è un grande migratore, ma non si avventura mai oltre l'imboccatura del Canale della Manica e del mare d'Irlanda, dove arriva sul finire della primavera a caccia di gamberetti rosa di cui è particolarmente ghiotto. Sfogliate questo libro di cucina per scoprire i metodi di cottura più indicati per preparare il tonno, seguendo le dieci ricette semplici e saporite.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788895092942
- Collana: DIECI MODI DI...
- Dimensioni: 123 x 6 x 215 mm
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 24