IL GRANDE LIBRO DI CUCINA DI ALAIN DUCASSE. CARNE

28,00 €
TRAMA
A come Agnello B come Beccaccia C come Coniglio... Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti 'ispiratori' "Il Grande Libro di Cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoirfaire del Maestro - affiancato dai suoi più stretti collaboratori, Jean-François Piège, Didier Elena, Franck Cerutti, Patrick Ogheard, Benoît Witz - diviene così patrimonio di tutti gli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 190 ricette a base di carne, in cui l'estro creativo di Ducasse si esprime in piatti assolutamente originali e nella rivisitazione dei 'classici' della tradizione francese.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788809864092
  • Collana: LIBRI DI DUCASSE
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 384
  • Traduttore: Meldolesi A.