• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Gribaudo
  • Pubblicazione: 03/2025

IL GRANDE LIBRO DEL PANE

;

19,90 €
18,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
L'esperienza di Piergiorgio Giorilli, indiscusso maestro dell'arte bianca, unita alla competenza di Elena Lipetskaia, ingegnere tecnologo alimentare, rendono accessibile a tutti il mondo della panificazione. Addetti ai lavori e semplici appassionati troveranno in questo volume tutte le informazioni necessarie per creare impasti lievitati a regola d'arte. Caratteristiche delle farine, dell'acqua, del sale e dei lieviti; materie grasse, zucchero, uova e miglioratori; lieviti e batteri lattici; lievito madre nelle sue varianti; biga, poolish e pasta di riporto; autolisi, impasto a caldo e lievitazione controllata; manipolazione dell'impasto; precottura, cottura e conservazione: questi e molti altri sono gli argomenti affrontati in modo chiaro e approfondito. Una guida completa all'arte della panificazione considerata ormai un testo di riferimento. 50 ricette di lievitati salati e dolci illustrate da splendidi scatti e arricchite da step fotografici.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788858054093
  • Collana: SAPORI E FANTASIA
  • Dimensioni: 249 x 21 x 192 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 252