-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. ASPETTI TEORICI E PRATICI PER IL CONTROLLO U
pisanello daniele; biglia claudia; pellicano carlo m.
35,00 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788863109481
- Collana: ALIMENTI
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 462