• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: EPC Libri
  • Pubblicazione: 02/2020
  • Edizione: 2ª

GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. ASPETTI TEORICI E PRATICI PER IL CONTROLLO U

; ;

35,00 €
TRAMA
Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788863109481
  • Collana: ALIMENTI
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 462