• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Slow Food
  • Pubblicazione: 04/2014

GUIDA AGLI EXTRAVERGINI 2014

14,50 €
TRAMA
A pochi mesi dalla raccolta delle olive e dalla loro spremitura, ritorna il repertorio che ogni anno Slow Food dedica a uno dei prodotti simbolo della cultura mediterranea. 130 esperti assaggiatori hanno percorso l'Italia alla ricerca delle aziende agricole e dei frantoi dove si producono gli oli migliori, valutandone non solo i pregi organolettici ma la corrispondenza a criteri di valorizzazione delle cultivar autoctone e di sostenibilità delle pratiche agronomiche. Di ogni prodotto si riportano tipologia, composizione varietale, prezzo e risultati dell'analisi sensoriale. Simboli specifici segnalano i Grandi Oli, gli Oli Slow e le aziende meritevoli di Chiocciola.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788884993502
  • Collana: GUIDE
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 448