FRITTURA PERFETTA

25,00 €
23,75 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Il secondo volume della collana "Accademia del Cucchiaio d'Argento" Un corso per apprendere da zero o perfezionare un metodo di cottura solo apparentemente semplice come la frittura, tecnica che nasconde qualche insidia ma che può fare la differenza, con piatti versatili e gustosi che spaziano dall'antipasto al dolce.Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come le Cotolette di provola, le Crocchette di cavolfiore ed emmental, i Fusi di pollo in panatura di grissini o le Frittelle di mela all'arancia, a ricette più elaborate, come i Cannoli salati con spuma di formaggio o gli Involtini fritti di pesce spada, per concludere in dolcezza con Donuts al cioccolato e Ravioli fritti alla crema.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788833333663
  • Collana: NUOVE PROPOSTE CUCCHIAIO D'ARGENTO
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 160