FERVIDA - FERMENTI DI VITA

13,90 €
13,20 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
Un'antica tecnica di fermentazione tailandese che permette di autoprodurre in casa microrganismi effettivi. Il nome fervìda è stato coniato dall'autore di questo libro, Stefano Abbruzzese, e deriva dalla contrazione di Fermenti di Vita: i fervìda sono infatti fermenti creatori di vita e, allo stesso tempo, chi li usa è pronto a mettere la propria vita in fermento. I fervìda sono un frutto di lunghissima maturazione, di grandi proprietà e di facile assunzione. Rendono i nutrimenti dei vegetali meglio assimilabili, digeribili, tollerabili. L'uso dei fervìda renderà i nostri giardini più verdeggianti, i nostri fiori più lucenti e resistenti, le nostre produzioni agricole più abbondanti, le chiome dei nostri alberi più ampie e ricche di frutti e di fiori. La fermentazione è una fabbrica di benessere.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788828508991
  • Collana: IL FILO VERDE DI ARIANNA
  • Dimensioni: 240 x 170 mm
  • Formato: Brossura
  • Pagine Arabe: 80