• Genere: E-book PDF
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Vallardi
  • Pubblicazione: 09/2018
  • Formato: PDF
  • DRM: Adobe DRM
  • Dimensioni: 2,01 MB

Fatto in casa

9,99 €
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TRAMA
LA GUIDA PER CREARE IN CASA TUTTO QUELLO CHE SIAMO ABITUATI A COMPRARE GIÀ PRONTO Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità.Dai crackers alle conserve, dai formaggi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, Fatto in casa ci insegna preparazioni ispirate tanto alla tradizione italiana quanto alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.  FATTO IN CASAci aiuta a:• conoscere meglio gli ingredienti contenuti nei cibi• evitare conservanti e coloranti industriali• risparmiare• svolgere un’attività divertente e rilassante e ci spiega come possiamo produrre con le nostre mani:> condimenti (aceto, burro, olio, strutto)> bevande (caffè, cola, birra, succhi di frutta)> pesce (alici e tonno sott’olio, acciughe, baccalà)> carne (essiccata, affumicata, sotto grasso, sotto sale)> formaggi (ricotta, caprino, pecorino, yogurt)> frutta, verdura e molto altro ancora!

AUTORE
MANUELA VANNI Fotografa e giornalista, è direttrice di My Chef TV, ispettore per le Guide de l’Espresso e autrice di numerosi libri di cucina. Cuoca esperta, è stata titolare di un ristorante che proponeva ricette di ispirazione rinascimentale. Profonda conoscitrice delle tradizioni e delle tecniche alimentari di vari Paesi, ha maturato nel tempo una profonda passione per la produzione in proprio. 

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788869878510
  • Collana: Vallardi Cucina
  • Formato: PDF
  • Pagine Arabe: 368