• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: CHIRIOTTI
  • Pubblicazione: 11/2018

EVOLUZIONE IN RIVOLUZIONE

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TRAMA
Con "Tradizione in evoluzione. Arte e scienza in pasticceria", Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile.
NOTE EDITORE
Con il suo manuale best seller Tradizione in Evoluzione - arte e scienza in pasticceria, Leonardo Di Carlo ha tracciato un approccio scientifico e creativo innovativo, andando a mettere in discussione e razionalizzare il metodo operativo e di pensiero in laboratorio. Con questo sostanzioso volume, egli segna una nuova alba in pasticceria, concentrandosi su quell'ingrediente nobile che è la farina, per tracciare un'altra evoluzione, dimostrando che tutto è perfettibile. Dai lievitati da colazione alle varie sfoglie, cake, grandi lievitati, bigné e frollini, fritti dolci e salati, pani e focacce, e snack salati: da ogni ricetta nascono una o più versioni che "rivoluzionano" la prima, potenziando la ricchezza della cultura dolciaria contemporanea, con un chiaro messaggio: quando si conoscono a fondo gli ingredienti, tutto è possibile!

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788896027387
  • Pagine Arabe: 847