-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Lampi di Stampa
- Pubblicazione: 11/2015
Ecuador colores y sabores
cajamarca chanena
15,80 €
15,01 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
L'Ecuador è un paese andino facente parte dei 17 paesi caratterizzati dalla più elevata biodiversità a livello mondiale. Sapere, sapori e colori si fondono in una gastronomia plurale influenzata dalla cultura indigena ed europea. All'elevata emigrazione della popolazione ecuadoriana non è però corrisposto una sufficiente conoscenza e apprezzamento della sua identità culinaria.. La cucina ecuadoriana è fortemente influenza da quella spagnola e lo stile dei piatti è tipicamente mediterraneo. Le radici di questa influenza sono da ricercare nella colonizzazione ispanica, durante la quale gli invasori fusero le loro conoscenze gastronomiche con quelle degli indigeni e delle popolazioni locali. Riproduzione a richiesta.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788848818025
- Formato: Brossura
- Pagine Arabe: 112