DOLCI SI NASCE, PASTRY CHEF SI DIVENTA. LA MIA PASTICCERIA NELLA TUA CUCINA. EDI

22,00 €
20,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9791259852960
  • Collana: HARPERCOLLINS
  • Dimensioni: 247 x 25 x 178 mm
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 256