-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: L'Ippocampo
- Pubblicazione: 05/2025
DESSERT - IMPARO A CUCINARE
bourgeois caroline
15,00 €
14,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
Osservo, cucino, gusto! Il nuovo metodo per i super principianti! Questa nuova collana offre tutte le istruzioni necessarie agli aspiranti chef per iniziare a divertirsi in cucina senza stress, attraverso oltre 60 ricette illustrate passo passo per una comprensione facile e rapida. Con una grafica accattivante e spiegazioni semplici e chiare, ogni volume accompagnerà la preparazione di piatti deliziosi, a prescindere dal livello di partenza. Tra le ricette presentate, per un carico di golosità: crumble alle mele, banana bread, pecan pie, barrette di granola, madeleine, pavlova ai frutti di bosco, foresta nera...ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9791256730254
- Collana: GOURMET. GRANDI MANUALI
- Dimensioni: 250 x 200 mm
- Formato: Libro rilegato
- Pagine Arabe: 156