• Genere: Libro
  • Lingua: Italiano
  • Editore: CHIRIOTTI
  • Pubblicazione: 01/2009

DALL'APERITIVO AL DESSERT

;

30,00 €
28,50 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
I cocktail sono presentati sotto una nuova luce: non solo ricette per aperitivi ma - e qui sta la novità - proposte per cocktail che, di per sè, rappresentano un vero e proprio dessert, compresa una carrellata di suggerimenti in cui il gelato è l'ingrediente base del bere miscelato. Golosità salate per ogni momento e suggerimenti per dolci abbinamenti accompagnano lo svolgersi delle ricette da bere. Fin dal nome, il quaderno ricorda una pubblicazione semplice e maneggevole, diversa dal patinato libro; una soluzione conveniente e non per questo meno curata o di minor importanza professionale. Un invito alla lettura, uno stimolo a sperimentare nuove ricette, soprattutto per i giovani e per coloro che, alla ricerca di nuovi spunti di vendita, continuano ad agire con lo slancio della giovinezza.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788896027042
  • Collana: I QUADERNI DI PASTICCERIA INTERNAZIONALE
  • Pagine Arabe: 112