-
DISPONIBILITÀ IMMEDIATA
{{/disponibilitaBox}}
-
{{speseGratisLibroBox}}
{{/noEbook}}
{{^noEbook}}
-
Libro
-
- Genere: Libro
- Lingua: Italiano
- Editore: Il Pensiero Scientifico
- Pubblicazione: 08/2017
CUORE E NUTRIZIONE
cemin r. egger f. lucchin l.
35,00 €
33,25 €
{{{disponibilita}}}
TRAMA
La patologia cardiovascolare continua ad essere la prima causa di morte nei paesi avanzati e l'intervento nutrizionale, preventivo e terapeutico, in ambito cardiovascolare, ha una documentata evidenza scientifica spesso sottovalutata dai cardiologi. Il volume, partendo da queste considerazioni, si sofferma sulla descrizione del rischio e dell'inquadramento cardiologico di base per proporre differenti strategie nutrizionali per il paziente cardiopatico differenziando fra soggetto iperteso, dislipidemico, scompensato e infartuato. Prefazione di Antonio Caretto.ALTRE INFORMAZIONI
- Condizione: Nuovo
- ISBN: 9788849005905
- Collana: PROSPETTIVE
- Formato: Rilegato
- Pagine Arabe: 254