• Genere: E-book EPUB
  • Lingua: Italiano
  • Editore: Tecniche Nuove
  • Pubblicazione: 06/2023
  • Formato: EPUB
  • DRM: Digital watermarking
  • Dimensioni: 60,27 MB

Cucina più frutta

16,99 €
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TRAMA
La frutta contiene un’infinità di ingredienti determinanti per la buona riuscita dei piatti in cucina e conoscerne prerogative e caratteristiche può diventare determinante quando si vogliono valorizzare gli altri alimenti che compongono la ricetta. La frutta fresca, quella secca, essiccata o conservata sono tutte versioni incredibilmente di grande resa aromatica e strutturale; spesso il loro impiego consente: un contenimento notevole dei grassi presenti nel piatto, una forte diminuzione di sale (elemento sempre problematico), l’aggiunta di preziose sostanze spesso carenti come vitamine e sali minerali. L’obiettivo del libro è mostrare l’utilità pratica della frutta nella preparazione di gustosi, sani e colorati piatti in cui sono combinati insieme piacere, equilibrio nutrizionale e presentazione estetica.

AUTORE
Giuseppe Capano è scrittore e divulgatore. Ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri: Cucina mediterranea senza glutine, La cucina a crudo, Cucina a vapore, A tavola con il diabete (con Barbara Asprea); Ipertensione curarla a tavola (con Bruno Brigo); La cucina a basso indice glicemico (con Barbara Asprea). Naturalmente dolci (con Daniela Garavini). Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788848146593
  • Collana: Salute e Benessere / Gli Illustrati di Natura & salute
  • Formato: EPUB
  • Pagine Arabe: 194