CRESCI

82,00 €
77,90 €
AGGIUNGI AL CARRELLO
TRAMA
È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori avevano scelto non solo il significato di 'lievita' bensì anche quello esortativo di 'evolviti', aumenta la tua competenza, migliora professionalmente...) il cui testimone oggi Italian Gourmet raccoglie con una nuova edizione, graficamente rinnovata e tradotta anche in inglese. Oltre 90 ricette, accuratamente fotografate da Vincenzo Lovati, suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches... ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto dalla consueta, ricchissima, parte di trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall'acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo 'Cresci', il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre.

ALTRE INFORMAZIONI
  • Condizione: Nuovo
  • ISBN: 9788898675302
  • Collana: L'ARTE DELLA PASTA LIEVITATA
  • Formato: Libro rilegato
  • Pagine Arabe: 287


COMMENTI
08/02/2019 di brollo_marco Un gran libro sui lievitati, la mano di Igino Massari si vede e si sente.

24/11/2016 di enzoarcidiacono Onestamente mi aspettavo di più!!! Un bel libro certamente ma credevo fosse un qualcosa di più che un ricettario.

17/03/2016 di eliseolaterrapirre Buon libro